Lagu Wajib ( Not Angka dan Not Balok )

Menu Lagu Wajib ini berisi lagu-lagu wajib nasional yang sebagian besar merupakan lagu-lagu wajib yang sangat terkenal, terutama di kalangan anak sekolah atau di lingkungan sekolah.
Lagu-lagu wajib di sini diperuntukkan terutama  bagi anak sekolah, dan saya berharap semoga lagu-lagu wajib ini dapat memupuk kecintaan mereka terhadap tanah air tercinta.

Ada sebuah obsesi ketika saya memposting  lagu-lagu wajib yakni  lagu wajib memiliki hak cipta. Sepengetahuan saya para pewaris ( keluarga pencipta lagu wajib ) tidak mempermasalahkan lagu wajib dipublikasikan melalui blog/website. Ini menjadi hal yang baik bagi para blogger  dan dengan begitu lagu wajib bisa dilestarikan melalui media internet.

Akhirnya saya memposting lagu wajib dengan tujuan terutama untuk anak sekolah dan guru, selebihnya untuk masyarakat yang membutuhkan.
Jika keluarga pencipta lagu wajib ada yang keberatan  dengan postingan ini, silakan hubungi saya melalui kotak komentar dan saya akan langsung menghapus lagu wajib yang dimaksud. Namun saya minta bukti bahwa anda memang dari keluarga pencipta lagu.


Baiklah kita lihat lagu wajib nasional yang ada di bawah ini, silakan klik judulnya jika anda ingin tahu notasi angka dan notasi balok lagu itu - disertai audio untuk mendengan melodi lagunya.
Belum ada Komentar untuk "Lagu Wajib ( Not Angka dan Not Balok )"

Posting Komentar

Silakan berkomentar dengan baik dan beri masukan supaya blog ini menjadi berguna bagi banyak orang.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel